南充| 清水| 文县| 文水| 南宫| 衡山| 南京| 长顺| 新干| 米易| 洋山港| 汪清| 玉屏| 会东| 平阳| 盐池| 丰南| 固始| 厦门| 娄烦| 同心| 德阳| 顺平| 永福| 社旗| 朔州| 泊头| 长寿| 南木林| 商都| 永善| 大足| 横县| 岐山| 望城| 民权| 临川| 微山| 富民| 永川| 德兴| 神农顶| 乃东| 武陵源| 大庆| 大同市| 眉山| 大悟| 薛城| 普兰| 梅县| 正定| 科尔沁右翼中旗| 陵县| 台安| 泰宁| 潍坊| 公主岭| 温宿| 蓟县| 仁布| 进贤| 西昌| 大连| 华容| 吉安市| 平度| 安溪| 西青| 理县| 泽普| 大石桥| 娄烦| 乐东| 邵阳县| 武穴| 英德| 临夏县| 江源| 奉节| 兰坪| 五寨| 富拉尔基| 呼玛| 如东| 长汀| 东山| 珙县| 桦川| 仪征| 郎溪| 夷陵| 临潭| 义马| 缙云| 嘉义市| 灌南| 资源| 金山屯| 三亚| 南宁| 正阳| 阿克塞| 榆林| 秦安| 南康| 莘县| 印江| 柳州| 邕宁| 兰西| 阿荣旗| 陵县| 长沙县| 河池| 石拐| 鹰潭| 石城| 凤冈| 石嘴山| 绥化| 新绛| 建平| 揭阳| 曲江| 弥渡| 梅州| 澄江| 望都| 海城| 安新| 葫芦岛| 丹寨| 湟源| 博罗| 云霄| 下花园| 岳池| 梁山| 峨边| 马边| 辽阳市| 松潘| 铁山港| 耿马| 大城| 翠峦| 房山| 永顺| 清河门| 夹江| 高雄县| 武宣| 莘县| 崇州| 遵义市| 金湖| 府谷| 鹤庆| 楚雄| 开县| 厦门| 鄢陵| 潮阳| 荔浦| 宁远| 三水| 沙洋| 宝丰| 镇巴| 东丽| 蒙自| 和田| 上犹| 龙胜| 清原| 乾安| 普安| 浪卡子| 舞钢| 江苏| 河曲| 章丘| 托克逊| 河池| 江宁| 晋宁| 汉阳| 涡阳| 博白| 安龙| 通山| 湄潭| 城步| 会宁| 米脂| 浮山| 淳化| 通州| 万山| 松江| 定襄| 陆川| 永宁| 汶上| 扎鲁特旗| 沙县| 宜城| 肃北| 林芝镇| 南票| 独山子| 贡山| 雁山| 塔河| 忠县| 韶关| 新都| 藤县| 奉贤| 涿州| 珠海| 临泽| 札达| 辉县| 三水| 舒兰| 安宁| 大丰| 哈密| 墨脱| 白沙| 双城| 葡京捕鱼 威尼斯赌城 好博信誉 网上澳门娱乐网站 澳门威尼斯赌城官网 现金网开户网址 斗牛游戏中心 澳门 葡京王者风范sjfx 澳门威尼斯人老品牌 澳门真人赌注平台 澳门游戏网站大全 葡京官方 bbin真人官网网址 永利博注册 大富豪娱乐手机网投注 澳门黄金城 新澳门网站 葡京网投 葡京 国际厅 银河开户王者风范 葡京在线 美高梅开户网址 百乐宫娱乐网址 明升娱乐国际 澳门美高梅娱乐场网站 云鼎网址 澳门百家娱乐 威尼斯人网上赌场 澳门皇冠赌城网址 金沙国际娱乐平台|金沙网站多少|金沙网址js3311|开户 澳门网上电子游戏 美高梅开户网站 世界杯赌球网站明升官方 葡京 国际厅 澳门威尼斯官方网投 澳门威尼斯注册送

明升 互赢共识网投典范:

2018-10-22 13:38 来源:汉网

  明升 互赢共识网投典范:

  银河开户 小睹怡情”记者问:“您现在也功成名就了,还整天‘泡实验室’,不累吗?”他答:“焊接科技是没有止境的,探索未知,我乐在其中。要发展与有关国家的关系,特别是加强与周边国家、“一带一路”沿线国家、金砖国家、亚太经济区域的区域合作,加深沟通与交流。

我们的工作还是初步的,还存在差距和不足。全国政协委员、重庆顺多利机车有限责任公司机加部副经理钟正菊认为,要加强对新生代农民工的职业规划和培训,为高质量发展提供更加有力的技术人才队伍支撑。

  北大提出,将建立通识教育与专业教育相融合的人才培养体系,加强通识教育核心课程体系建设,并实现学生在学部内自由转专业、在全校范围内自由选课。高研院已组建生物学、前沿技术、理学、基础医学四个研究所,分别由施一公、陈十一、潘建伟、饶毅担任研究所所长。

  但与转型升级带来的需求相比,上汽的各类专业人才、高端人才“还很紧缺”:一方面,大数据、云计算、人工智能等创新人才,需要面向国内外进行招募甄选;另一方面,熟悉所在国文化、法律、技术标准等的国际经营人才,需要进行本土化配置。”她说。

又比如,在“双一流”高校遴选中,如果把创新创业、与企业融通创新作为重要的加分项,高校就一定会有积极性。

  习近平总书记在党的十九大报告中指出,“青年兴则国家兴,青年强则国家强。

  青年科研人员的吸引与凝聚、成长与发展对于科技创新中心建设至关重要。2012年,人力资源社会保障部印发了《国家职业技能标准编制技术规程》(以下简称2012年版《规程》),对于规范国家职业技能标准编制工作,开展职业技能培训、人才技能鉴定评价,加强技能人才队伍建设,发挥了重要促进作用。

  一个多月前,这位山东大学材料焊接方向带头人当选美国焊接学会会士,成为中国大陆“第一人”。

  “对我们圈子里的人来讲,这真是解决了大问题。(通讯员孙风雷)

  ”全国人大代表,南京市委副书记、市长蓝绍敏说,除了出台政策,南京还在为人才的成长创造良好的创业创新生态。

  澳门百家利投资平台2012年以来,贵州累计引进海内外各类人才8万余人,其中高层次创新创业人才万余人,柔性引进高层次外国专家智力成果1976人次。

  创业之地释放人才助推发展红利“贵州热心负责的态度和务实高效的服务,远远超出我的预期。根据最新统计数据测算,2015年北京研究与试验发展人员共计万人,按照国家统计局2015年人口抽样调查中20—40岁的青年占20—60岁工作年龄段%来推算,北京共有青年研究与试验发展人员万人,其中科研机构万人,高校万人,企业8万人。

  威尼斯赌城 好博信誉 威尼斯官网平台 威尼斯网址大全

  明升 互赢共识网投典范:

 
责编:
洛杉矶 [切换城市]
w88优德官网中文版 “学校的发展饱含着几代人的理想追求,要充分发挥学校制度和体制的优越性,凝聚人心。

怎样在美国拿到工作签证和绿卡?

发布时间:2018-10-22
文章来源:58同城洛杉矶站
分享:

    一般情况下,留学生想通过国家利益豁免或者杰出人才这个途径实现移民的可能性极小,所以学生签证转为绿卡最常见且最传统的方式就是通过F1(学生签证)-H1B(工作签证)-绿卡这个流程来进行申请。


    一般情况下,留学生想通过国家利益豁免或者杰出人才这个途径实现移民的可能性极小,所以学生签证转为绿卡最常见且最传统的方式就是通过F1(学生签证)-H1B(工作签证)-绿卡这个流程来进行申请。

      

    洛杉矶地区著名的高中学区

    1
    F1→OPT

    美国F1学生在毕业之后有一年的Optional Practical Training时间,简称OPT。申请OPT必须先由学校批准,然后再由美国国土安全局批准,最终获得OPT资格。

     

    申请人必须持有效的F-1签证,并在完成学位前的90天内开始申请OPT;申请的OPT工作必须和本人所学的专业相关,否则视为非法工作;如果学生在毕业后60天内仍未申请到OPT,那么必须离开美国。

     

    OPT是很多在美国的中国留学生在毕业之后继续留在美国的常用方式。申请人可以在学生签证到期之后利用OPT的合法身份一边实习,一边寻找合适的工作。

    2
    OPT→H1B

    H1B是发给外籍专业人士在美国的短期工作签证。美国移民局每年4月1日开始接受申请,如果申请获得批准,10月1日开始生效。如果学生在OPT的有效期内已经找到了正式工作,则可以顺利申请H1B签证,在美国合法工作。


    申请H1B需具备的基本条件

    1 必须具有合法身份(比如F-1/OPT)

    2 具有大学学士或以上的学位,或在本领域中具备足够年限的工作经验

    3 被申请人必须要受雇于和其学位密切相关的专门行业

    4 H1B签证申请人的工资一般要求不低于相同行业在该地区的普遍工资

    需要准备的申请材料

    雇主需准备的材料:

    1 劳动合同

    2 公司简介(规模、业务、财务状况和员工人数等),最新的报税表,被申请职位的详细描述,有公司抬头的空白抬头纸等。

    3 申请费用、政府费用和反欺诈费用。

     

    申请人需准备的材料:

    1 护照(包括进入美国的签证)

    2 执照

    3 学位证明

    4 毕业证明

    5 在校期间的成绩单

    6 简历

    7 照片

    8 以前雇主的推荐信

    9 有关获奖的证明和荣誉证书等

    H1B的申请程序

    1 申请人的雇主将申请材料递交到移民局服务中心

    2 移民局审批后将材料转到位于肯塔基州的领事中心(Kentucky Consular Center)

    3 领事中心对文件扫描处理后,将电子版文件送往美国境外的使领馆从4月1日开始递交申请,到10月1日H1-B正式生效,申请人如何在这段时间保持合法有效的身份是众多留学生都要面临的问题。

    下面简单举例说明常见的三种情况:

     第一种:申请人的OPT(Optional Practical Training 实习期)在10月1日后才会过期

     这种情况最为理想。如果申请人H1B获得批准,10月1日开始,申请人的身份就会自动转为H1B。尤其是美国国土安全局2018-10-22颁布新的规定(该规定延长了理工科学生毕业后的实习期,从原来的12个月延长至29个月)后,很多自然科学学科包括技术、工程、数学(总称STEM: Science, technology, mathematics, andengineering)类的留学生,就有充足的时间在OPT

     

    第二种:申请人的OPT实习期在4月1日到10月1日期间过期

    根据国土安全局的条例,如果H1B申请获得批准,这样的申请人OPT工作许可将会自动延长至9月30日,在4月1日到10月1日等待期间,申请人可以在美国合法的居留和工作。10月1日申请人的H-1B正式生效。

     

    第三种:申请人的OPT实习期在4月1日前过期

     A. 申请人的OPT实习期在2月份到4月1日之间过期

     由于F-1国际学生在OPT实习期结束之后,还有一个为期60天的Grace Period (宽限期),允许学生在这60天内合法滞留美国。倘若申请人雇主在4月1日向移民局递交H-1B申请并成功拿到H-1B名额,则申请人在美国的合法身份就可以延长至9月30日。但由于OPT早于H1B申请递交日结束,申请人可以于10月1日前合法在美国居留等待H1B批准,但不能工作。

     

    B. 申请人的OPT实习期在2月份前过期

     在这种情况下,申请人必须提前采取措施保持在美国的合法身份,比如延续F-1的身份,或者有家庭的申请人可以转换成H4或者F2等等。这样才能保证在4月1日递交H1B申请之前的合法身份。

     

    温馨提示:被申请人的随同直系家属(配偶或孩子),也可一起进行申请,他们被批准后将获得H4签证

    3
    H1B绿卡

    持有H-1B签证后,申请人可边工作,边申请绿卡。

     

    H-1B签证的有效期是6年,新的H-1B签证初期有效期为3年,可以续签,起初的续签可以长达2年,最终的续签为1年,一共不超过6年。而6年的时间足够申请人办美国绿卡,通常美国公司在H-1B签证持有人为其工作期满1年后将担保该申请人向美国移民局申请美国绿卡;绿卡持有者在美国住上一定时期后可以申请加入美国籍,极少有人不先获得绿卡而直接加入美国籍。

     

    绿卡与永久居留权是划等号的,取得绿卡也就是取得了在美国的永久居留权。但绿卡持有者与美国公民所享有的权益差别还是很大的,绿卡持有者一旦在美国犯罪或离开美国1年以上,那么绿卡就直接失效,而美国公民在同样的情况下却不会失去美国国籍。


    • 旅游酒店信息
    • 房产服务信息
    • 教育培训信息
    ag捕鱼王外挂 财富娱乐 鑫鑫国际娱乐 百利宫娱乐场 狮子会
    大丰收娱乐官方网站 mg电子游戏送彩金20 全讯网址 新葡京国际网站 mg电子游戏冰球突破
    香格里拉娱乐 777电子游艺 澳门现金游戏 皇冠赌城 皇冠真人视讯
    新葡京网络 优德88亚洲 羽林娱乐登陆 游艇会娱乐官网 威尼斯在线娱乐